11:41
+9 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Александр Петров показал, как поздравил свою возлюбленную Стасю Милославскую с 8 марта

10 марта 2020
4895
1 мин.
3
Александр Петров показал, как поздравил свою возлюбленную Стасю Милославскую с 8 марта

В своем микроблоге актер Александр Петров, получивший широкую известность благодаря ролям в сериале «Полицейский с Рублевки», а также «Текст» и «Лед», рассказал подписчикам о том, как поздравил свою возлюбленную Стасю Милославскую с 8 марта. Судя по фотографиям, которые появились в аккаунте артиста, ее избранница, запечатленная с большим количеством цветов и воздушными шариками, осталась довольной.

Кстати, в своем поздравлении Петров решил обратиться не только к возлюбленной, но и всем женщинам. По мнению актера, все представительницы прекрасного пола заслуживают любви и уважения. Также он обратил внимание на то, что мужчины не должны расслабляться и ухаживать за любимыми чаще - делать им комплименты, дарить подарки, вино и объятия, а не только в Международный женский день.

Напомним, что Петров и Милославская начали встречаться еще в прошлом году. До лета они старались скрывать свои романтические отношения, не появлялись вместе на публике и не выкладывали на всеобщее обозрение совместных фотографий. Однако Новый год они отпраздновали вместе в Таиланде, после чего все стало на свои места.

Именно с того момента актеры стали вместе выходить в свет, посещая кинопремьеры и поддерживая друг друга. До романа со Стасей Милославской Александр Петров в течение четырех лет встречался с актрисой Ириной  Старшенбаум – причем их отношения были настолько серьезными, что они планировали пожениться. Однако дело до свадьбы так и не дошло.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию