07:51
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Наргиз Закирова нашла достойную замену Максиму Фадееву в лице продюсера Виктора Дробыша

11 марта 2020
6258
1 мин.
4
Наргиз Закирова нашла достойную замену Максиму Фадееву в лице продюсера Виктора Дробыша

Уход от известного продюсера Максима Фадеева для певицы Наргиз закончился большим скандалом. В прошлом году, когда звезда решила расстаться с наставником, тот посчитал, что она поступает некрасиво и со своей стороны ограничил ей доступ к песням, запретил выступать с хитами и даже отменил все ее концерты, которые артистка должна была отыграть еще будучи в составе музыкального лейбла.

Очевидно, что пути Фадеева и Закировой уже давно разошлись, но примириться им до сих пор не удалось. Наргиз не раз заявляла, что в первое время она будет работать без продюсера, самостоятельно занимаясь организацией всех выступлений. И это дало свои плоды: поначалу ажиотаж и внимание публики вокруг сольной певицы был высоким, она хвалилась, что от заказчиков нет отбоя. Однако позже знаменитость поняла, что справиться без продюсера ей не по силам.

Спустя время Закирова сообщила, что заключила контракт на сотрудничество с известным российским  продюсером Виктором Дробышем. Об этом также пишут СМИ, не раскрывая никаких деталей этого творческого соглашения. Источник добавляет только, что теперь появилась реальная возможность создания дуэта Наргиз Закировой и, например, Настасьи Самбурской, которая также сотрудничает с Дробышем. Сам продюсер пока никак не комментирует ситуацию.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию