01:49
-9 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

«Ударилась головой»: Лера Кудрявцева получила травму на карусели в Дубае

12 марта 2020
2522
1 мин.
3
«Ударилась головой»: Лера Кудрявцева получила травму на карусели в Дубае

В личном аккаунте социальной сети популярная телеведущая Валерия Кудрявцева призналась подписчикам, что накануне она неудачно покаталась на карусели. Женщина рассказала, как во время прогулки захотела прокатиться на аттракционе после того, как та хорошо поела. Но закончилось приключение не так позитивно, как началось:

«Все началось очень весело и хорошо, пока стул не перевернулся на 360 градусов и я не ударилась головой со всей силы. Дальше было как в тумане. Из меня вышел весь вкусный ужин и даже кофе. До сих пор прихожу в себя. Если что, у меня карусельная травма», - написала Кудрявцева.

На минутном видео, которое телеведущая опубликовала, видно ту самую карусель и ее маневры. Снимала происходящее мама теледивы, и за кадром слышны ее переживания и вздохи. Многие подписчики, увидев ролик в микроблоге, даже испугались за свою любимицу, а другие отметили, что им не то что прокатиться, смотреть со стороны на этот аттракцион страшно:

«Жуть! Я на такие карусельки не ведусь! Как Вы так решились?», «Я бы побоялась на таком аттракционе прокатиться!», «Пока мамулька стоит и снимает внизу, она, наверное, боится сильнее, чем сама дочь», «Да, это не для слабонервных!» - написали в комментариях.

Напомним, что уже несколько дней Кудрявцева пребывает с мамой в Дубае. Женщина отправилась в долгожданный отпуск после своего официального заявления о том, что она покидает канал Муз ТВ. Звезда поругалась с руководителем телеканала, который не оповестил Валерию Кудрявцеву о решении заменить ведущую на главной музыкальной премии на Ольгу Бузову.

Персоны2 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Муз ТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию