13:28
+11 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Наталья Андрейченко задержана полицией Мексики за нарушение местных законов

12 марта 2020
4737
1 мин.
1
Наталья Андрейченко задержана полицией Мексики за нарушение местных законов

Знаменитая актриса Наталья Андрейченко попала в серьезные неприятности. Артистка последние несколько месяцев снимала материал для фильма в Мексике, где сейчас живет на постоянной основе, и во время съемочного процесса нарушила закон. Разбирались в ситуации сотрудники местных правоохранительных органов.

Оказалось, что правоохранители увидели нарушение закона со стороны Андрейченко не один раз, а несколько. Во-первых, актриса и её команда занималась съемкой на руинах древнего города Майя, что категорически было воспрещено местным законодательством. К тому же, часть процесса проводилась с использованием квадрокоптера, что также было нарушением мексиканских законов, но и это еще не все.

Один из операторов, сотрудничавший с Натальей Андрейченко, пользовался специальным оборудованием, а именно передатчиком звука, который прячется под одеждой. Когда полицейские увидели, как мужчина прячет ей под наряд «петлички», то решили, что он домогается до актрисы. Как объяснил полиции продюсер фильма и коллега актрисы Ян Трунцев, они просто снимают фильм. Именно сотрудники полиции узнала о незаконной съемке.

После чего Андрейченко и ее команду забрали в участок, а женщине только спустя время с трудом удалось объяснить правоохранителям, что ей нужно домой, к детям. Только таким образом ее отпустили. Чем закончилась вся эта история, артистка не рассказывает. На вопросы журналистов она не отвечает и старается не комментировать данный инцидент.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию