11:07
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Бывший супруг Екатерины Климовой и муж Регины Тодоренко обзавелись медицинскими масками

18 марта 2020
2920
1 мин.
10
Бывший супруг Екатерины Климовой и муж Регины Тодоренко обзавелись медицинскими масками

Бывший супруг талантливой российской актрисы Екатерины Климовой Гела Месхи принял меры предосторожности из-за активного распространения опасного коронавируса. Ранее сообщалось о том, что в России число заболевших возросло до 93 человек. Как известно, большая часть больных столкнулась с вирусом во время поездок за пределы России. Все эти люди уже прошли необходимые обследования и находятся на соответствующем лечении.

Месхи вслед за другими звездами, среди которых Ольга Бузова, Мария Миронова, Стефания Маликова, перед выходом на улицу надевает маску, которую, как известно, можно приобрести в аптеках.

Примеру бывшего избранника Климовой решил последовать и возлюбленный телевизионной ведущей Регины Тодоренко. Так, исполнитель Влад Топалов обратился к поклонникам, посоветовав им соблюдать правила карантина.

«Ребята? А что нам еще делать остается? Давайте уважать друг друга и беречь. 2020 – ты крут. Мощное начало», - отметил артист.

При этом избранница талантливого российского актера Евгения Цыганова решила вместо маски воспользоваться шарфом. Юлия Снигирь попросту прикрыла им не только область шеи, но и половину лица – в том числе и нос, и рот.

Персоны9 и Компании1 в новости

Актёр театра и кино
3 место
Актёр театра и кино, кинорежиссёр
5 место
Актриса, телеведущая и фотомодель
6 место
Певица, телеведущая
7 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
9 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию