22:51
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

Больная коронавирусом Ольга Куриленко рассказала, почему находится не в больнице, а на домашнем карантине

18 марта 2020
3616
1 мин.
2
Больная коронавирусом Ольга Куриленко рассказала, почему находится не в больнице, а на домашнем карантине

Как ранее сообщали СМИ, известная российская актриса, покорившая Голливуд, Ольга Куриленко заразилась распространившимся сейчас по всему миру коронавирусом. Примечательно, что, несмотря на опасные симптомы и риски заразить остальных, госпитализироваться знаменитость отказались, о чем стало известно чуть позже.

Оказалось, что даже сейчас Куриленко находится не в клинике, а сидит на домашнем карантине, хотя и отмечает, что тяжело реагирует на высокую температуру. На вопросы поклонников, почему ее не оставили в больнице, актриса отвечает, что в Лондоне принимают только самых тяжелобольных людей, у которых температура поднимается выше 39 градусов.

«Многие поклонники спрашивают меня, почему я нахожусь дома, а не под наблюдением медиков. Все просто – британские больницы сейчас переполнены и на госпитализацию забирают только тяжелобольных. Там медики борются за жизнь пациентов, а мне временно стало лучше. После того, как меня привезли на скорой, сделали тест – мазок в горле, измерили температуру и отправили домой. Если станет хуже – сказали снова звонить в скорую помощь», - рассказала актриса в своем микроблоге.

Вдобавок Ольга Куриленко сетовала, что не знает, где именно могла заразиться вирусом. После этого фанаты попытались утешить артистку и пожелали ей скорейшего выздоровления. Некоторые поклонники посочувствовали больной звезде и раскритиковали медиков, принявших решение отправить женщину домой. Ведь в Лондоне, где проживает знаменитость, зафиксировано порядка 30 случаев летального исхода из-за коронавируса. В тоже время другие пользователи напомнили, что есть и те, кто выздоровел. К примеру, легендарный голливудский актер Том Хэнкс вместе со своей супругой излечились.

Персоны 2 в новости

Американский актер
1 место
Актриса и модель
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию