12:20
+11 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

«Четвертый день самоизоляции»: Алсу перебрала гардероб и начала писать картины

19 марта 2020
2736
2 мин.
3
«Четвертый день самоизоляции»: Алсу перебрала гардероб и начала писать картины

Не секрет, что исполнительница Алсу - одна из самых скрытных артисток на российской эстраде. Еще с юных лет она выступает на сцене, но говорить о личном не любит. Правда, после участия ее дочери Микеллы в шоу «Голос. Дети» певица стала чаще выходить в свет и даже дала откровенные интервью Ксении Собчак в рамках ее скандального проекта, честно ответив на многочисленные вопросы, которые так интересовали публику.

К слову, Алсу в последнее время стала меньше уделять время карьере, больше находясь дома с детьми и мужем. Она успевает заботиться о трех наследниках и всегда безупречно выглядит, чем не перестают восхищаться ее фанаты. Как и многие звезды, Алсу сейчас оказалась на карантине. Если ранее женщина успела побывать на вечеринке у Алексея Чумакова и зажечь с подругами на празднике у Аллы Крутой, то теперь она вовсе не выходит из своего особняка, о чем певица рассказала в личном микроблоге, опубликовав свежий снимок. На новом фото звезда предстала с букетом цветов в домашней обстановке.

Вдобавок знаменитость рассказала, чем занимается в четырех стенах. Как оказалось, певица увлеклась делами по дому, на которые раньше не хватало времени:

«Итак, сегодня уже четвертый день самоизоляции. Я успела перебрать свой гардероб и наконец-то отсортировала детские вещи. Планирую начать снова писать картины, а то на них вечно не хватает времени. Ну а пока мы смотрим фильмы с детьми, общаемся, читаем книги, поем, готовим», - поделилась Алсу.

Она также упомянула, что накануне у нее была годовщина со дня свадьбы с Яном Абрамовым. Певица отметила, что постарается уговорить возлюбленного на совместный снимок в честь такого праздника. К слову, супруги вместе уже 14 лет. Пользователи поздравили пару и похвалили Алсу, что в такой трудный период для всего мира она старается стать еще ближе с родными и заботится об их безопасности и здоровье.

Персоны 3 в новости

Певец и музыкант
2 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию