10:49
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Ляйсан Утяшева назвала главный плюс от эпидемии коронавируса

19 марта 2020
4533
1 мин.
2
Ляйсан Утяшева назвала главный плюс от эпидемии коронавируса

Почти все страны Европы и многие государства мира затронула эпидемия коронавируса, отразившись на основных сферах общества: туризме, спорте, экономики, а также шоу-бизнесе. Не стала исключением и жена известного комика Павла Воли, которая соблюдает карантин, как и многие ее коллеги и поклонники.

Несмотря на сложившуюся эпидемиологическую обстановку и страшные последствия, гимнастка нашла плюсы от карантина. По словам супруги юмориста, пока кто-то злится на весь мир, ищет виновных, она предпочитает проводить время дома с пользой. Ляйсан Утяшева констатировала, что освободившиеся две недели - это отличная возможность научиться чему-то новому, закончить старые дела:

«Вы можете инвестировать это время в себя. Теперь уж точно не будет отговорки «не было возможности». Я извлекаю пользу из любой ситуации, чего и вам советую, хуже не будет», - обратилась олимпийская чемпионка к фанатам в микроблоге.

Сама Утяшева не намерена упускать такую возможность и даже поделилась несколькими рекомендациями с поклонниками. К примеру, она советует привести себя в форму, пересмотреть питание, попробовать приготовить сложное блюдо, прочитать книги или прослушать лекции в Сети.  Как подчеркнула жена Павла Воли, это далеко не весь список полезных дел, заняться которыми можно дома. Женщина призвала своих фанатов делиться своими пунктами и дополнять этот перечень.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию