01:52
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Анастасия Решетова оправдала поездку Тимати на Мальдивы

23 марта 2020
2013
1 мин.
2
Анастасия Решетова оправдала поездку Тимати на Мальдивы

В разгар вспышки коронавируса рэп-музыкант Тимати решил поехать на Мальдивские острова, чтобы немного отдохнуть. Однако артиста неожиданно раскритиковали его фанаты, которые были возмущены, и не только из-за поездки в эпицентр пандемии, но и потому, что он решил оставить в Москве свою семью – маленького сына Ратмира и его новоиспеченную мать, модель Анастасию Решетову.

Некоторые подписчики даже решили, что в паре произошел конфликт, раз Тимати улетел на острова. Впрочем, эти слухи оказались неправдой и точку в подобных обсуждениях решила поставить сама Анастасия Решетова, оправдав своего избранника в социальных сетях. Отвечая на комментарии критиков и хейтеров, она заявила, что никто ее не бросал с ребенком – женщина захотела остаться в Москве в малышом, а что касается Тимати – то он отправился на работу, совмещая полезное с приятным.

«Он там работает и одновременно отдыхает. Имеет право! Я сама выбрала остаться дома с Тимуровичем», - сказала Решетова.

К слову, это уже второй подобный случай, когда рэп-исполнитель улетал на Мальдивы, оставляя сына и избранницу в Москве. Тогда малышу было буквально несколько дней и его звездной маме тоже поступало немало вопросов от критиков. Вероятно, в паре подобные расставания – норма и ничего страшного в их отношениях не происходит, когда кто-то из влюбленных вынужден находиться долгое время не вместе.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию