01:25
+21 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Интервью Андрея Малахова с Еленой Степаненко отменилось из-за коронавируса

23 марта 2020
4643
1 мин.
4
Интервью Андрея Малахова с Еленой Степаненко отменилось из-за коронавируса

Карантин, из-за которого многие звезды российского шоу-бизнеса вынужденно остались дома, заметно подпортил планы многих людей. Не стали исключением также целые телеканалы и многие компании в других областях. Из-за самоизоляции срываются съемки различных программ, фильмов и проектов. К примеру, именитый ведущий Андрей Малахов планировал целую серию интервью со знаменитостями, часть которых пришлось отменить.

В число отмененных съемок вошли также интервью с Еленой Степаненко, которая оказалась на пике популярности после скандального развода с Евгением Петросяном:

«Андрею Малахову пришлось отменить долгожданную съёмку по непонятным причинам, сейчас съемочная команда в основном делает репортажи о коронавирусе. Уже отсняты три программы, а в студии регулярно проводят дезинфекцию. Кстати, «Прямой эфир с Андреем Малаховым» при участии Волочковой снимали без зрителей, что из этого вышло – увидите сами», - рассказывают источники.

Сам ведущий пока никак не высказался на этот счет. Вероятно, у него хватает работы даже в условиях карантина и жестких ограничений. И стоит заметить, что это не удивительно, ведь рейтинги популярных передач ещё больше повысились, учитывая, что большая часть программ сейчас об эпидемии, а многие оставшиеся дома стали чаще включать телевизор, чтобы занять себя чем-то.

Персоны 4 в новости

Шоумен, тележурналист, телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию