17:10
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

«Посланец космоса»: Мария Машкова стала жертвой мошенника

25 марта 2020
5408
1 мин.
1
«Посланец космоса»: Мария Машкова стала жертвой мошенника

Российская актриса Мария Машкова не так давно едва не стала жертвой афериста, о чем 34-летняя артистка рассказала своим подписчикам в соцсети Instagram. Знаменитость сообщила, что на днях планировала сделать некоторые изменения в своей квартире, предварительно рассказав об этом поклонникам. Не прошло и пары дней, как ей написал некий человек и предложил свои услуги.

Недолго думая, звезда сериала «Не родись красивой» согласилась, попросив у мужчины расписку.
Впрочем, и это не помогло, если бы не близкий родственник актрисы -  младший брат Денис быстро осознал, что в ситуации есть подозрительные моменты. Он раскусил обман мошенника и спас сестру от его действий:

«Сначала я решила, что он посланец космоса. Мужчина любезно согласился помочь, даже дал расписку и паспортные данные, которые я, почему-то не проверила. Этот человек по имени Станислав указал не свои данные. После чего я узнала, что он написал имя жены, а после оказалось, что он уже разводиться и началось что-то странное», - стала рассказывать Машкова, не вдаваясь в подробности.

Актриса отметила, что почувствовала обман и не стала медлить, написав в полицию заявление с просьбой проверить мошенника не предмет других противоправных действий. Мария Машкова отметила, что до того, как ситуация коснулась ее, она и представить не могла, что подобный вид людей действительно существует в реальной жизни, а не в чьих-то рассказах. Зато теперь она точно будет осторожнее и не станет доверять сомнительным строителям или другим представителям различных профессий «с улицы».

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию