23:11
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

Наталья Подольская призналась, что иногда впадает в истерику без причины

26 марта 2020
4948
1 мин.
3
Наталья Подольская призналась, что иногда впадает в истерику без причины

Востребованная российская исполнительница Наталья Подольская в эфире одного из шоу на «Русском радио» рассказала ведущей о том, что в начале текущего месяца у нее вышел новый музыкальный альбом. Он называется «Плачь». Из них три новые песни, а остальные были записаны несколько ранее. Их уже ранее неоднократно слышали ее верные почитательницы. По словам самой артистки, песни были записаны в разные периоды времени. Альбом включает в себя десять композиций.

«Новый альбом – довольно трогательный момент для меня. Буквально каждый раз, когда я записываю новый альбом или композицию, то впадаю в состояние стресса. Я жду, какая будет реакция моих почитателей. Думаю, что с ними будет далее. Если честно, то на меня находит какой-то истерический стресс. Я даже без причины могу плакать. Нет, конечно же, есть причина, однако понять ее могу только я. Дальше планирую еще записывать песни. Я живу этим. Счастлива, что жизнь связала именно с этим направлением», - призналась Подольская.

Также артистка добавила, что она за время жизни с востребованным отечественным музыкантом Владимиром Пресняковым выпустила два музыкальных альбома. При этом у ее возлюбленного тогда вышел только один сборник песен. Не секрет, что датирован он 2011 годом.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию