22:54
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

Жасмин проверится на коронавирус после контакта с Львом Лещенко во время празднования юбилея Аллы Крутой

28 марта 2020
3848
2 мин.
9
Жасмин проверится на коронавирус после контакта с Львом Лещенко во время празднования юбилея Аллы Крутой

Информация о заболевании Льва Лещенко коронавирусом неприятно удивила многих его коллег. Известный артист несколько дней назад был доставлен в больницу в тяжелом состоянии, но, по последним данным, ему стало гораздо лучше и врачи уже не видят угрозы его жизни. Но на фоне новостей о коронавирусе Лещенко появилась и другая тревожная информация - буквально за несколько дней до госпитализации он контактировал с большим количеством своих коллег по шоу-бизнесу. 

Лев Валерьянович, как рассказала светская львица Ксения Собчак, побывал на съёмках у Андрея Малахова, где контактировал с десятками людей, а также повеселился на празднике в семье Игоря Крутого, где тоже было многолюдно. Причем звезды, контактировавшие лично с Лещенко в последние дни, стали серьезно волноваться за свое здоровье. В частности директор Александра Розенбаума сообщила, что музыкант находится вдали от Москвы и пребывает в добром здравии, поэтому беспокоиться за него не стоит. «Золотой» голос России Николай Басков в свою очередь также сообщил, что его состояние стабильное и никаких симптомов нет.

Не меньше переживает по этому поводу певица Жасмин. Артистка не скрывает, что была шокирована известием о коронавирусе у Лещенко. Она тесно общалась с мэтром и сейчас, отдавая себе отчет в поступке, готова сдать анализы в самое ближайшее время. Сама исполнительница относится к эпидемии вполне серьезно и соблюдает карантин вместе со своими детьми. При этом, к счастью, никаких серьезных симптомов у себя она пока не обнаружила:

«С Львом Валерьяновичем мы, и правда, виделись две недели назад – на юбилее у сестры Игоря крутого. Тогда он был бодрым и энергичным. Нет гарантии, что он заразился до дня рождения Аллы. Возможно, это было после. В любом случае, провериться стоит всем», - поделилась своими соображениями на этот счет Жасмин.

Персоны8 и Компании1 в новости

телеведущая
1 место
Бард, певец, композитор, актёр
3 место
Президент
5 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
6 место
Телеведущая
8 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию