04:18
+9 C°
Пробки:   0
$
77.2535
91.9162

«Фосагро» потребовало ввести карантин в городах своей деятельности

28 марта 2020
4901
1 мин.
2
«Фосагро» потребовало ввести карантин в городах своей деятельности

Корпорация «Фосагро», специализирующаяся на производстве удобрений, потребовала ввести режим карантина в тех городах, в которых она осуществляет свою деятельность. Такая информация была обнародована пресс-центром компании.

По словам Андрея Гурьева (младшего), руководителя предприятия, жёсткий карантин — это единственное правильное решение, которое могут принять власти субъектов федерации в условиях коронавирусной пандемии.

«Оно действительно снизит степень риска дальнейшего распространения инфекции по схеме цепной реакции, а также обеспечит стабильное функционирование системообразующих, важных для российской экономики компаний. Кроме того, данное решение позволит получить необходимый опыт для того, чтобы распространять такую практику повсеместно», — считает топ-менеджер.

В самом «Фосагро» уже подготовлены к реализации мер специального характера, направленных на исполнение обязательств корпорации в части обеспечения сельскохозяйственных операторов минеральными удобрениями. Сейчас сформированы необходимые сырьевые запасы, которых хватит на две недели поставок даже в том случае, если будут проводиться кардинальные ограничительные мероприятия, подчеркнули в представительстве компании.

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор «ФосАгро»
1 место
ФосАгро
1 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию