13:39
+15 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Рэпер Джиган помирился с Гуфом после перепалки в Сети

30 марта 2020
2047
1 мин.
3
Рэпер Джиган помирился с Гуфом после перепалки в Сети

Последнее время за рэпером Джиганом наблюдается весьма странное поведение, которые многие поклонники артиста считают весьма неадекватным. Ранее в Сети появилась информация о том, что муж модели Оксаны Самойловой даже находился в специальном центре для реабилитации нарко- и алкозависимых в Майами, где мужчине якобы диагностировали биполярное расстройство. Об этом он рассказывал и сам во время своих «скандальных» прямых эфиров, где лишь в очередной раз доказал, что с ним не все в порядке, как считают пользователи.

Джиган весьма резко высказывается в адрес многих артистов и немало плохого наговорил о своем коллеге по рэп-сцене Алексея Долматове, более известном публике под псевдонимом Гуф. В ответ на это исполнитель уличил мужа Самойловой в употреблении наркотиков и сообщил, что ранее он якобы лично просил у него наркотики в стриптиз-клубах.

Отвечать на такие компрометирующие заявления Джиган не стал. Более того, рэпер, похоже, перестал злиться на Гуфа и конфликт двух популярных музыкантов уже исчерпан. Накануне артист поделился совместной фотографией с мужем Самойловой своем микроблоге, на которой они позируют в обнимку. Алексей Долматов написал под фотографией, что он запечатлен рядом со своим «братом».

Музыканты, помирившись после словесной перепалки в Сети, не стали как-либо комментировать свое примирение. Джиган тоже опубликовал совместную фотографию с Долматовым, но не делал никаких заявлений об их применении. Тем временем дела на личном фронте у рэпера становятся еще хуже. Поговаривают, что они с Оксаной Самойловой продают дом и живут отдельно.

Персоны 3 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию