10:47
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Ксения Собчак уверена, что уже перенесла коронавирус

31 марта 2020
2976
1 мин.
3
Ксения Собчак уверена, что уже перенесла коронавирус

Большинство жителей России в период пандемии вынуждены оставаться дома, а некоторые знаменитости стали общаться с поклонниками посредством онлайн-эфиров и в комментариях собственных постов. Известная журналистка и ведущая Ксения Собчак, как раз провела прямой эфир в личном микроблоге и поразмышляла на тему коронавируса, об его причинах и неожиданно заявила, что сама уже переболела опасным недугом.

Основной темой эфира, в ходе которого Собчак и ее супруга Константин Богомолов хотели поделиться с подписчиками своими размышлениями, должна была стать профилактика разводов во время самоизоляции, к которой оказались не готовы многие семьи. Однако, по сути, пара большую часть времени говорила именно о вирусе.

Так, ведущая объявила, что, скорее всего, уже перенесла эту опасную болезнь в начале зимы, а поэтому теперь инфекция ей не страшна. Как объяснила Ксения Собчак, до этого так сильно она еще болела. У нее отмечалась высокая температура, боли в горле, кашель, а моментами даже пропадал голос:

«Мне кажется, я уже давно переболела и теперь никакой коронавирус мне не страшен. Если вы помните, то вначале декабря меня свалила простуда. Диагноз мне поставили «атипичная пневмония», выписали антибиотики. Пришлось даже приглашать фониатра, который распорядился вводить адреналин», - рассказала ведущая.

Более того, звезда шоу «Дом-2» убеждена, что большинство россиян уже переболели коронавирусом. Несмотря на это, мировая ситуация оставляет желать лучшего.

Персоны2 и Компании1 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию