06:26
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Мигель вспомнил неприятный эпизод с Лолитой Милявской

2 апреля 2020
5137
1 мин.
2
Мигель вспомнил неприятный эпизод с Лолитой Милявской

Наставник телевизионной программы «Танцы» Мигель вспомнил далеко неприятный случай, который произошел с востребованной российской исполнительницей Лолитой Милявской. «Однажды Лолита позволила себе послать меня на три буквы. Это произошло прямо на сцене. Почему она так сделала, я не знаю. Она же даже не увидела еще танец, который для нее ставил лично я. Думаю, что в тот момент ей просто захотелось так сделать. Может у нее с настроением тогда было плохо», - рассказал мужчина.

По словам Мигеля, ему не нравятся люди, которые не желают отдаваться занятию всей жизни на 100%. Артист отметил, что подобных в мире российского шоу-бизнеса очень много. Танцор полагает, что следует беспрекословно исполнять советы тех людей, которые оказывают помощь человеку в получении успеха.

Также Мигель добавил, что к связям на одну ночь привык относиться весьма спокойно. По словам артиста, у него было довольно много случайных представительниц прекрасного пола. Хореограф считает, что к этому моменту следует относиться просто и спокойно. Как он сказал, абсолютно ничего негативного в этом он не видит. Со случайными партнершами он сразу же договаривался о том, что любовь у них одноразовая, которая не может иметь продолжения.

«Что в этом может быть плохого? Я, например, не вижу ничего страшного! Если честно, таких случаев у меня было довольно много. Привык сразу договариваться с девушками, что мы проводим только одну ночь, никакой речи о продолжении отношений даже не могло и быть», – рассказал артист.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию