19:12
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Мать Тимати осудила людей за слабоволие в период самоизоляции

15 апреля 2020
5275
2 мин.
3
Мать Тимати осудила людей за слабоволие в период самоизоляции

Мать известного рэпера Тимати - Симона Юнусова прославилась своими необычными методами воспитания внучки, а также различными историями и мудрыми суждениями о жизни, которыми она делится в личном блоге сети Instagram. На этот раз одна из самых популярных бабушек России решила высказаться о людях, жалующихся на самоизоляцию. Напомним, что в стране сейчас вынужденный карантин, введенный в рамках принятых правительством мер в целях предотвратить распространение коронавируса.

Юнусова в блоге привела в пример трагическую историю легендарной художницы Фриды Кало:

«Когда нас попросили посидеть дома месяц или два – это не страшно. Хуже, когда нужно быть прикованным к постели год. Вот как художница Фрида Кало, получившая в результате ДТП многочисленные переломы позвоночника, таза, ног и прочих частей тела. Помимо этого бедная девушка в свои 18 лет оказалась буквально нанизанной на железные перила, которые пропороли ей живот и матку. В итоге она вынуждена была год пролежать в кровати», - рассказала мама Тимати.

Этот период реабилитации в больничной палате Кало она сравнила с карантином, который весь мир переживает уже несколько месяцев. По ее мнению, сидеть дома не сложно и даже хорошо, ведь всегда работает интернет, есть книги, фильмы, а главное можно провести это время с родными и близкими. Звездная бабушка эффектно намекнула, что нужно набраться терпения.

Однако подписчики несколько не согласились с мнением Симоны Юнусовой, о чем они заявили в комментариях:

«С другой стороны, если сложно и грустно, то правильно ли обесценивать эти эмоции. Их важно проговорить», «Сравнивать себя с фатальными случаями совсем не хочется», «Симона, это у вас есть вкусная еда, а половина страны выживает», - написали пользователи.

Впрочем, женщина посчитала, что каждый судит о ситуации с позиции собственного жизненного опыта. Для примирения с самоизоляцией многих людей, как она заявила, ей придется написать еще много вдохновляющих историй в своем блоге.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию