22:51
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Максим Виторган прервал самоизоляцию ради уикенда с возлюбленной Нино Нинидзе и 23-летней дочкой

20 апреля 2020
10833
1 мин.
4
Максим Виторган прервал самоизоляцию ради уикенда с возлюбленной Нино Нинидзе и 23-летней дочкой

Известный российский актер Максим Виторган несколько недель находился на самоизоляции ввиду введенных в стране мер безопасности. Однако накануне бывший супруг светской львицы Ксении Собчак нарушил режим ради того, чтобы провести выходные со своими близкими. 47-летний артист устроил небольшой пикник на природе с 27-летней возлюбленной Нино Нинидзе и 23-летней дочерью Полиной.

Шеф-поваром на такой своеобразной «вечеринке» выступил сам Максим Виторган, который разжег мангал и приготовил на огне мясо. Делал он это весьма артистично – в танце. Не отставали от актера и его спутницы, которые устроили дискотеку прямо в саду, включив зажигательную музыку. Отметим, что Нинидзе давно подружилась с дочкой своего любимого мужчины, поэтому их совместный выезд – далеко не первый.

Любопытно, что ранее Нино Нинидзе и Максим Виторган демонстрировали в Сети домашнее времяпрепровождение, создавая полную иллюзию соблюдения режима самоизоляции. Виторган даже принял участие в съемках ролика о карантине «Разделены, но вместе», призванном поддержать людей, находящихся дома в период эпидемии. Впрочем, теперь сам актер театра и кино обесценил собственный поступок и несколько удивил подписчиков, а некоторые и вовсе разочаровались в артисте.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию