06:05
+9 C°
Пробки:   0
$
77.2535
91.9162

«Она не в лучшем состоянии»: адвокаты высказалась о здоровье Лидии Федосеевой-Шукшиной

23 апреля 2020
5662
1 мин.
2
«Она не в лучшем состоянии»: адвокаты высказалась о здоровье Лидии Федосеевой-Шукшиной

Адвокат известной российской актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной рассказала, что ее подопечная, которой уже 81 год, находится в весьма подавленном состоянии. Пока еще неизвестно, чем ей обернутся все выходки родственников и супруга – продюсера Бари Алибасова.

«Она не в лучшем состоянии. Она расстроена после новости о том, что Алибасов отдал квартиру своему помощнику», - рассказала адвокат Федосеевой-Шукшиной.

Также юрист отметила, что они с актрисой уже составили письмо продюсеру, требуя объяснений. Пока ответа не было. Мужчина, как известно, живет отдельно от жены, а у нее дома появляется редко.

Следует добавить, что в свое время у актрисы было две дачи и шесть квартир. Однако вся эта недвижимость принесла ей слезы, но не счастье. Все родственники рассорились, сражаясь за квадратные метры.

Последней каплей, которая переполнила чашу терпения знаменитости, стал случай с ее квартирой, расположенной в Новой Москве. Ее артистка, как известно, приобретала за собственные денежные средства. После свадебного торжества с Алибасовым она переписала недвижимость на него. Недавно в Сети появились сообщения о том, что продюсер переписал жилье на своего помощника.

Персоны 2 в новости

Продюсер
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию