07:26
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

«Утконос» запустил быструю доставку наборов продуктов и товаров первой необходимости

23 апреля 2020
4882
1 мин.
4
«Утконос» запустил быструю доставку наборов продуктов и товаров первой необходимости

Российский онлайн-ритейлер «Утконос» (владелец — «Севергрупп» Алексея Мордашова) объявил о запуске ускоренной схемы доставки наборов продуктов питания и товаров из категории первой необходимости. Уточняется, что покупатель получит свой заказ уже на следующий день после заявки.

Такое решение было принято в условиях повышенного уровня спроса. Сейчас заказы принимаются в основном на четверо суток вперёд. Для обеспечения ускоренной доставки покупок клиентам формирование содержимого коробок осуществляется заранее — это позволяет сократить время, которое затрачивается на сборку комплектов. Транспортировка наборов производится автомобильными средствами по отдельным проложенным маршрутам.

В настоящее время для заказов доступны три вида комплектов. Речь идёт о свежих продовольственных продуктах, а также о бакалее и товарах для дома. Напомним, другая компания Алексея Мордашова, торговая сеть «Лента», сообщила о планах развития собственного сервиса быстрой доставки продовольствия своим покупателям. Для реализации этих намерений запускаются склады-магазины небольших размеров, которые задействуются исключительно для обслуживания онлайн-заказов.

Персоны1 и Компании3 в новости

Генеральный директор ОАО «Северсталь»
1 место
Севергрупп
1 место
Утконос
2 место
Лента
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию