21:27
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Лика Стар готовится выйти на улицу после 2-месячного заточения

27 апреля 2020
4284
1 мин.
2
Лика Стар готовится выйти на улицу после 2-месячного заточения

Популярная некогда российская певица Лика Стар уже много лет живет за границей, в Италии. Там у нее свой дом, семья, а также бизнес. Впрочем, сейчас в стране, которая, как известно, больше всего пострадала от эпидемии коронавируса среди всех европейских государств, до сих пор продолжается изоляция. Ранее там ввели очень жесткий карантин, и семья Лики Стар строго его соблюдала.

Как рассказала накануне артистка, она послушно отсидела почти 2 месяца карантина, и теперь готовится выйти из дома. Уже через неделю в Италии начнется постепенное ослабление карантинных мер, а людям впервые позволят просто выйти на улицу.

«С 4 мая Италия выходит из карантина. Ура! Мы честно отсидели почти 2 месяца. Наша семья соблюдала режим, однако потихоньку уже начинала сходить с ума: никуда не выйти, ничего не посетить, даже близких. Мои дети ждут встречи с друзьями, а я очень хочу на море! Наверное, сразу же окунусь в него», - поделилась своими размышлениями на этот счет Стар.

При этом певица признается: после карантина ей будет довольно тяжело в финансовом плане. Концертами в Италии артистка не зарабатывает, но у нее есть небольшой бизнес по аренде домов. Лика Стар уверенна, в ближайшие месяцы домики для сдачи будут с большой долей вероятности пустовать, поскольку туристов страна вряд ли сможет привлечь ввиду ситуации с вирусом:

«Нашей семьей непросто. Мой бизнес пока накрылся. Всех тянуть придется мужу – у него тоже есть свое дело, но в другой сфере», - сообщила певица, не вдаваясь в подробности.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию