22:24
+12 C°
Пробки:   2
$
74.0400
89.8475

«Это две Москвы»: Ольга Бузова обогнала Хабиба Нурмагомедова по количеству подписчиков Instagram

3 мая 2020
3180
1 мин.
3
«Это две Москвы»: Ольга Бузова обогнала Хабиба Нурмагомедова по количеству подписчиков Instagram

В августе 2019 года Forbes составил рейтинг знаменитостей России, которые успешны в своем деле. Тогда список был возглавлен известным бойцом Хабибом Нурмагомедовым. Мужчина, как оказалось, заработал более 11 500 000 долларов. На втором месте была талантливая исполнительница и телевизионная ведущая Ольга Бузова, зарабатывающая около 4 500 000 долларов. Представители издания в исследовании учитывали упоминание в средствах массовой информации, уровень подписчиков в социальных сетях, а также доход.

Уже в следующем рейтинге Бузова может потеснить соперника, по крайней мере, касательно подписчиков в микроблоге. За месяц у знаменитости увеличилось число поклонников на несколько миллионов. Например, в августе прошлого года у нее было всего 16 000 000 подписчиков, а в январе этого года – 19 000 000. В нынешнем месяце стало известно, что теперь на блог артистки подписаны 21 000 000 человек. При этом у Нурмагомедова на данный момент насчитывается около 20 000 000 подписчиков.

«Это две Москвы. Мы с вами стали настоящими городами или даже государствами», - похвасталась Бузова в своем микроблоге перед верными почитателями.

Персоны2 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Forbes
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию