02:00
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Павел Мамаев рассказал, что после колонии продолжает дружить с Александром Кокориным

6 мая 2020
2674
1 мин.
4
Павел Мамаев рассказал, что после колонии продолжает дружить с Александром Кокориным

Известный футболист Павел Мамаев во время беседы с популярной телевизионной ведущей и генеральным директором телеканала «Матч ТВ» Тиной Канделаки рассказал, что история с колонией, где они были вместе с Александром Кокориным, не отразилась на их приятельских отношениях. Спортсмены до сих пор общаются в прежнем режиме. Конечно же, они сделали некоторые выводы из той ситуации, поэтому в такую передрягу попадать больше не намерены.

Мамаев отметил, что они даже не собираются как-то избегать друг друга, как некоторые могли бы подумать после истории с арестом. Спортсмены время от времени встречаются, чтобы поговорить о последних известиях.

«Мы сами оказалась заложниками этой ситуации. Мы никого не виним в этом. Уже ничего не поделать, уже эта история произошла. Свои выводы мы, конечно же, сделали. Нет такого, что я, например, хороший, а он – плохой. Мы оба хороши», - рассказал Мамаев.

Следует напомнить, что спортсмены попали в колонию по статьям «Хулиганство» и «Побои». При этом сейчас уже оба они вернулись в большой футбол. Футболистам уже удалось отметиться голами. До того, как спортсмены оказались в колонии, Кокорин выступали за «Зенит», а Мамаев играл в ФК «Краснодар». При этом после скандальной ситуации с их участием, руководители команд решили поскорее избавиться от опальных футболистов. Сейчас Кокорин играет за команду «Сочи», а Мамаев выступает за «Ростов».

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию