21:39
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Любовь Толкалина намекнула на расставание с любимым мужчиной

6 мая 2020
2862
1 мин.
2
Любовь Толкалина намекнула на расставание с любимым мужчиной

Как известно, 42-летняя востребованная российская актриса Любовь Толкалина начала строить романтические отношения с британским телевизионным ведущим Джоном Уорреном в феврале прошлого года. Артистка тогда выглядела очень счастливой. В недавнем времени знаменитость все же поделилась с общественностью некоторыми размышлениями по поводу того, что она всегда была слишком доверчивой, из-за чего постоянно ошибалась в людях. Звезду кинематографа часто обманывали, так как из-за своего характера она боялась показывать подозрительность, а также перепроверять полученную информацию.

«Да, я проста. Дочка бы мне сказала, что я опять пострадала из-за того, что слишком доверчива. Люди с таким характером всегда рискуют оказаться обманутым. Этим могут с радостью пользоваться не совсем хорошие люди. Причем я, например, даже не заметила бы то, что мной манипулируют», - рассказала Толкалина.

Артистка задалась вопросом – как можно научиться совмещать в себе состояние быть начеку и открытость. Пока это у звезды абсолютно не получается.

Верные почитатели Любови Толкалиной всерьез обеспокоились подобными переживаниями артистки. Некоторые даже предложили актрисе помощь, а некоторые сразу же заподозрили, что она говорит о своем возлюбленном.

Руку помощи протянула кинодеятельнице и телевизионная ведущая Екатерина Стриженова. Женщина заявила, что она тоже давно перестала верить людям, так как ее постоянно обманывали.

Персоны 2 в новости

российская актриса театра и кино.
1 место
Телеведушая, актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию