18:26
+10 C°
Пробки:   3
$
73.0081
85.6823

Джиган пытается вымолить прощение у Оксаны Самойловой с помощью детей

7 мая 2020
3356
1 мин.
4
Джиган пытается вымолить прощение у Оксаны Самойловой с помощью детей

Востребованный отечественный рэпер Джиган не оставляет надежд, что его любимая жена Оксана Самойлова простит ему измены, а также не совсем приличное поведение. Изо дня в день на просторах его персонального микроблога появляются фотографии семейства. Артист делает много снимков, на которых запечатлен в компании детей.

При этом известно, что еще 20 апреля Самойлова подала на развод. Она не может простить, что Джиган после появления на свет сына Давида около трех месяцев назад в США пустился, что называется, во все тяжкие. В результате мужчина тогда оказался в американском рехабе, где на протяжении нескольких недель проходил соответствующее лечение.

Даже вернувшись в Россию, музыкант не изменился. Он регулярно устраивал вечеринки в доме, куда приглашал многочисленных приятелей. В результате ему пришлось обращаться к специалистам и в столице РФ.

Буквально несколько дней назад Самойлова неожиданно для публики забрала супруга из клиники и привезла в их общий особняк. Тогда показалось, что она все же может простить возлюбленного, однако уже позднее она поспешила опровергнуть данную информацию. Она до сих пор полна решимости, поэтому намерена стать свободной женщиной.

Персоны2 и Компании2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
Персона
Правительство США
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию