11:46
+23 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

«Я – батя»: Данила Козловский объяснил свою нехватку времени

7 мая 2020
2358
1 мин.
2
«Я – батя»: Данила Козловский объяснил свою нехватку времени

Известный артист Данила Козловский, не так давно ставший впервые отцом, отметил свое 35-летие на побережье вместе с малышкой Одой-Валентиной. Напомним, что в Америке несколько месяцев назад у пары  появилась на свет дочурка. Теперь оба молодых родителя – режиссер и его возлюбленная Ольга Зуева окунулись в воспитание наследницы настолько, что порой им вообще не хватает времени. На это сам новоиспеченный отец намекнул в своей новой публикации, посвященной благодарностям поклонникам за их поздравления.

«Я, как всегда, с опозданием, но на это были серьезные причины (если хочешь рассмешить ребенка, расскажи ему о своих планах - #ябатя). Хочу вам сказать огромное спасибо за тот шквал поздравлений, которые я получил!» - обратился к поклонникам в своем микроблоге сети Instagram актер.
Он заверил фанатов, что очень тронут таким вниманием, и подчеркнул: каждое доброе слово в честь дня рождения дошло до адресата:

«Все попадает прямо в сердце. Спасибо вам за это!» - добавил Данила Козловский, при этом он запечатлел себя на побережье океана, где не так давно уже прогуливался с маленькой дочуркой. На снимке он выглядит действительно отдохнувшим и счастливым, чем восхитил своих поклонников:

«Вы такой классный», «Поздравляем еще раз!», «Данила как всегда - настоящий, естественный, без понтов. Это такая нынче редкость….», «Я - батя! А вообще быть родителями - это круто», «Ты замечательный», «Спасибо, Данила, что вы у нас такой классный!» - написали фолловеры.

Персоны 2 в новости

Актриса, режиссёр, сценарист
1 место
Актёр театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию