13:53
+15 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

«Были в нетрезвом состоянии»: директор Анны Банщиковой высказался о ее конфликте с полицейскими

8 мая 2020
27514
1 мин.
1
«Были в нетрезвом состоянии»: директор Анны Банщиковой высказался о ее конфликте с полицейскими

Директор востребованной кинодеятельницы Анны Банщиковой Ян Трунцев на просторах персонального микроблога знаменитости прокомментировал скандальную ситуацию, в которую на днях угодила его подопечная. Следует напомнить, что представители правоохранительных органов заявили, что звезда многосерийного проекта «Ищейка», находясь в Геленджике, нарушила режим самоизоляции из-за опасного коронавируса. Актриса якобы гуляла по городу с наследницей, а на просьбы вернуться домой она категорически отказывалась реагировать.

По словам представителя Банщиковой, артистка шла из продуктового магазина и присела отдохнуть на скамейку. При этом ее дочь в тот момент попросила попить.

«В какой-то момент подошли к ней сотрудники полиции. Были в нетрезвом состоянии. Анна говорит, что их действия были не совсем адекватными», - рассказал Трунцев.

Также директор знаменитости добавил, что сотрудники правоохранительных органов начали грубить и угрожать женщине. При этом они даже отказались предъявлять свои документы. По словам Трунцева, его подопечная до настоящего времени находится в шоке. Она несколько дней была в Геленджике, где проходили съемки нового проекта. Актриса даже не ожидала подобного отношения от стражей закона к своей персоне.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию