14:50
+24 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

Бывший солист группы «Руки Вверх!» Алексей Потехин во второй раз стал отцом

9 мая 2020
3287
1 мин.
3
Бывший солист группы «Руки Вверх!» Алексей Потехин во второй раз стал отцом

Бывший солист легендарной группы «Руки Вверх!» и коллега исполнителя Сергея Жукова - Алексей Потехин стал отцом во второй раз. На своей странице в микроблоге Instagram мужчина сообщил радостную новость – он выложил снимок с супругой и новорожденным ребенком. Судя по всему, супруга подарила ему еще одну девочку.

Отметим, что вторая жена Алексея Потехина Елена работает визажистом. У пары уже есть совместная дочь Маша. Этой весной девочке исполнилось десять лет. В честь праздника родители устроили настоящее торжество и подарили малышке много приятных сюрпризов и подарков. Что касается второго ребенка, то изначально Елена Потехина хотела рожать в Америке, но все планы семейства спутал коронавирус. В итоге она никуда не уехала и осталась в Москве, выбрав местный перинатальный центр. 

Кстати, для Алексея Потехина это уже второй брак. Ранее он на протяжении двух лет состоял в отношениях с танцовщицей из группы «Руки Вверх!» - Ириной Томиловой. Детей в этом браке у них не было. У Алексея Потехина в последнее время не самые простые отношения с лидером «Руки Вверх!» Сергеем Жуковым. Музыкант покинул коллектив в 2006 году. Позже они ненадолго объединялись с артистом, чтобы выступить на юбилейном концерте коллектива, однако наладить общение бывшим участникам популярной до сих пор группы так и не удалось.

Персоны2 и Компании1 в новости

российский музыкант, продюсер
1 место
Певец, продюсер, бизнесмен
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию