17:35
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

Дочь Дмитрия Маликова прервала самоизоляцию ради вечеринки с Ксенией Собчак

10 мая 2020
2740
1 мин.
5
Дочь Дмитрия Маликова прервала самоизоляцию ради вечеринки с Ксенией Собчак

В недавнем времени музыкант Дмитрий Маликов рассказывал публике о том, что строго соблюдает самоизоляцию с самого начала введения особого режима в столице России. Артист вместе с супругой, наследницей и сыном закрылся в загородном доме. При этом без особой надобности он не покидает пределы своего особняка. Однако, как оказалось, у каждого может наступить свой предел.

Вчера, 9 мая, Маликов вместе со своей дочкой Стефанией Маликовой засветился на вечеринке, где присутствовала известная телевизионная ведущая Ксения Собчак и ее супруг Константин Богомолов. Знаменитости даже не побоялись брать с собой на мероприятие детей. Артисты баловались на вечеринке изысканными блюдами и устроили что-то вроде небольшой концертной программы.

Звездами вечера стали Дмитрий Маликов и его дочка, которые прочли для небольшого круга зрителей стихотворения о Великой Отечественной войне.

«В первый раз решили прогуляться. Сходили в гости к друзьям, которые тоже соблюдают режим карантина, но решили немного отдохнуть. Все хорошо, все здоровы, почему бы и не развеяться? Провели время в приятной компании», - отметила Собчак в личном микроблоге.

Персоны4 и Компании1 в новости

театральный режиссёр, поэт
2 место
Музыкант, певец
3 место
Телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию