20:36
+26 C°
Пробки:   5
$
73.8537
89.6584

Российский миллиардер Год Нисанов передал Азербайджану 10 машин скорой помощи

11 мая 2020
3084
1 мин.
6
Российский миллиардер Год Нисанов передал Азербайджану 10 машин скорой помощи

В мероприятиях, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции в Азербайджане, принимают участие и бизнесмены. В частности, помощь республике оказывает в том числе российский миллиардер, руководитель совета директоров группы «Киевская площадь» Год Нисанов.

Соответствующей информацией поделились представители оперативного штаба при правительстве Азербайджана. Уточняется, что бизнесмен передал в пользу республики десять машин для бригад скорой медицинской помощи. Данный транспорт прибыл в Баку специальным рейсом. Машины переданы в пользование республиканскому объединению по вопросам управления территориальными медицинскими подразделениями для наращивания материально-технической базы системы здравоохранения Азербайджана.

Напомним, ранее другой российский миллиардер Алишер Усманов оказал помощь населению Казахстана, пострадавшему от последствий наводнения. Он передал для предоставления адресной поддержки этим гражданам финансовые средства в размере $5 млн. Ранее Усманов перечислил $20 млн на оснащение строящейся в Узбекистане больницы. Данное медицинское учреждение предназначается для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией.

Персоны2 и Компании4 в новости

Председатель совета директоров ООО «Киевская площадь»; Председатель совета директоров АО «Спортивный комплекс «Олимпийский»; Вице-президент Всемирного еврейского конгресса
1 место
Генеральный директор ООО «Газпроминвестхолдинг»
2 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию