02:07
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

«Сейчас в каком-то замешательстве»: Влад Соколовский заболел коронавирусом

12 мая 2020
2470
1 мин.
1
«Сейчас в каком-то замешательстве»: Влад Соколовский заболел коронавирусом

Востребованный отечественный исполнитель Влад Соколовский на просторах персонального микроблога рассказал, что у него обнаружили опасный коронавирус. По словам артиста, у него поднялась температура тела, а также появился странный кашель.

Как говорит сам Соколовский, на протяжении последних двух недель он виделся исключительно с ограниченным кругом лиц. Он сразу же всех предупредил, чтобы они предпринимали меры предосторожности. Артист при этом очень порадовался, что виделся со своей наследницей до важной встречи, где, по его мнению, мог заразиться опасным вирусом.

Исполнитель также добавил, что ближайшие две недели он будет находиться в изоляции от общества. При этом ему еще необходимо сделать КТ. В обычном медицинском учреждении ему ее не сделают, так как в настоящее время они заняты тяжелыми случаями болезни. Идти и делать КТ за денежные средства музыкант боится, так как может заразить окружающих.

«Сейчас в каком-то замешательстве. Я пока не понимаю, что в этом случае делать? Буду узнавать у работников службы, которые в скором времени должны со мной связаться. Думаю, что так будет правильно. Идти в частную клинику на КТ я не хочу, я переживаю, что смогу кого-то заразить. Дорогие, не думайте, что коронавирус – это миф. Раньше я тоже так думал. Но, как оказалось, проблема все же существует», - рассказал Влад Соколовский.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию