11:01
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Илана Исакжанова из «Уральских пельменей» вылечила собачку, которую подарила дочери на пятилетие

12 мая 2020
2275
1 мин.
1
Илана Исакжанова из «Уральских пельменей» вылечила собачку, которую подарила дочери на пятилетие

Некоторое время назад в семье у звезды шоу «Уральские пельмени» Иланы Исакжановой отмечали небольшое торжество. Дочери актрисы исполнилось пять лет. В честь праздника родители подарили девочке маленькую собачку Клепу. Об этом юмористка и сама рассказывала поклонникам. Правда, спустя время животное слегка приболело.

Илана Исакжанова в Instagram сообщила, что ее собачка Клепа заставила поволноваться всех членов семейства последние несколько дней. К счастью, все обошлось и сейчас животное идет на поправку.

«Нашей Клепе уже лучше, скоро придет в себя. Всем спасибо за беспокойство», - лаконично написала в блоге Илана Исакжанова, попутно прикрепив несколько фото. На снимках изображена ее довольная наследница. Девочка радостно держит собачку на руках, тем самым показывая, что с ней все хорошо. Кстати, сейчас вся семья звезды «Уральских пельменей» находится в загородном доме на самоизоляции.

Отметим, что ранее Илана Исакжанова рассказывала, что они вместе с мужем, бизнесменом Дмитрием Дылдиным решили подарить дочери на пятилетие микройорка, поскольку посчитали, что их малышка сумеет справиться с таким крошечным животным, будет более ответственной и быстрее повзрослеет накануне школы. На опубликованном ролике можно было увидеть, как глава семейства произносит трогательные слова в адрес своей дочки. Затем он показывает ей собачку.

Любопытно, что девочка изначально назвала пса Ланда. Однако позже семейство, судя по всему, приняло решение назвать собачку более благородным и красивым именем Клеопатра.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию