12:33
+12 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

Мария Куликова о сыне от Дениса Матросова: «Ваня повзрослел, научился принимать юмор»

14 мая 2020
4753
1 мин.
2
Мария Куликова о сыне от Дениса Матросова: «Ваня повзрослел, научился принимать юмор»

Известная отечественная актриса Мария Куликова в одном из недавних интервью рассказала, что за время карантина из-за пандемии опасного коронавируса получила «бешеное количество часов» общения с ребенком. Благодаря этому, по слова артистки, ее отношения с Ваней вышли на новый уровень – стали более доверительными. Бывшая избранница Дениса Матросова добавила, что за последнее время их общий ребенок заметно повзрослел, научился принимать юмор и даже сам пробует шутить.

Куликова не скрывает: она гордится тем моментом, что находится на одной волне с наследником. Конечно же, на фоне дистанционного обучения у них в семействе случаются время от времени стычки, ссоры и конфликтные ситуации. По словам актрисы, Иван очень долго привыкал к обучению дома. Да и сама знаменитость кинематографа полагала, что от подобной формы учебы будет мало пользы.

В настоящее время бывшая супруга Дениса Матросова с удивлением отмечает, что им с наследником все же удалось подтянуть некоторые школьные предметы.

«Ваня повзрослел, научился принимать юмор. Это круто. Из-за того, что мы с ним усердно занимались уроками, сыну удалось подтянуть некоторые предметы из программы», - рассказала Куликова.

Персоны 2 в новости

российский актёр театра и кино.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию