18:15
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Светлана Светличная надеется, что сын забудет былые обиды в честь ее восьмидесятилетия

15 мая 2020
4449
1 мин.
1
Светлана Светличная надеется, что сын забудет былые обиды в честь ее восьмидесятилетия

Легендарной актрисе Светлане Светличной недавно исполнилось 80 лет. Звезда советского кинематографа искренне надеется, что ее сын сможет забыть старые обиды и снова начнет с ней общаться. Ведь семья наследника ведет себя с ней, как будто она чужой человек.

По словам Светличной, ее наследник перенес за последние годы несколько инсультов. Чтобы улучшить его состояние, актриса устроила мужчину в хороший госпиталь. Там ему провели непростую операцию, сын пошел на поправку, но звездной матери даже спасибо не сказал. При этом звезда картины «Бриллиантовая рука», где она сыграла роковую соблазнительницу, отметила, что Алексей долгие годы употреблял алкоголь в больших дозах, после чего у него и начались проблемы со здоровьем: 

«Я думаю, что у него началось такое негативное отношение ко мне после квартирного вопроса. Возможно, это ревность, а может другое что-то, точно не скажу. Вероятно, что невестка не могла смириться с тем, что мной многие восхищались. Впрочем, разве я в этом виновата?» - порассуждала Светличная.

Как сказала звезда, в детстве ее сын был ласков с матерью. Гордился родителями, был послушным. Сейчас же наследника словно подменили. Актрисе очень хотелось бы вернуть их былые отношения, или хотя бы немного примириться, ввиду возраста пожилой артистки. Женщина банально боится не успеть.

Персоны 1 в новости

советская и российская актриса. Заслуженная артистка РСФСР.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию