21:21
+26 C°
Пробки:   5
$
73.8537
89.6584

«У меня были слишком длинные волосы»: Константин Хабенский обнародовал свое пионерское фото

17 мая 2020
2172
1 мин.
2
«У меня были слишком длинные волосы»: Константин Хабенский обнародовал свое пионерское фото

Как и многие российские актеры, которые учились в советские времена, были пионерами, народный артист Константин Хабенский помнит свои детские годы с особым теплом. Недавно он поделился яркими детскими воспоминаниями на своем YouTube-канале. И даже рассказал, как в день вступления в ряды октябрят кто-то из ребят подошел к нему и почему-то плюнул прямо в лицо:

«Зачем он так сделал, я даже не понял, однако вытирая слюни с лица, я подумал, что стану пионером и отомщу ему», - произнес актер.

Однако Хабенского так быстро не приняли, и вовсе не из-за плохой успеваемости или поведения, а по весьма прозаичной причине - плохой прическе:

«Как бы это смешно не звучало, но в пионеры меня не приняли, потому что у меня были слишком длинные волосы. Челка буквально закрывала глаза. Когда мне это сказали, я пришел домой и тут же обрезал их по диагонали», - отметил Константин Хабенский, мечтая поскорее стать комсомольцем. В те годы юноша знал, что именно они считаются элитой школы. Однако будущего актера снова не взяли. А все потому, что свой дневник он заполнял разноцветными фломастерами.

«В конце-концов я плюнул на все это, а через месяц комсомол развалился. В итоге, я так и остался навечно пионером», - резюмировал Хабенский.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию