06:20
+19 C°
Пробки:   0
$
73.8471
86.9919

У матери Сати Казановой подозревали коронавирус

23 мая 2020
5082
1 мин.
1
У матери Сати Казановой подозревали коронавирус

Бывшая участница группы «Фабрика» Сати Казанова поделилась с подписчиками тревожной новостью. Оказалось, что ее мама, которая на днях подхватила неизвестного происхождения вирус, стала чувствовать себя хуже. Сама артистка, а также её сестра, заболевшие вместе с родительницей, уже чувствуют себя нормально и ничем не рискуют.

Как рассказывает Сати Казанова, подхватить вирус они могли на похоронах близкого их семье человека в Кабардино-Балкарии. Певица полагает, что их продуло именно во время похоронной процессии. При этом в первые дни после появления первых симптомов мама Казановой к врачам не обращалась, а артистка сама за ней ухаживала, но потом у родственницы появились тревожные симптомы, в результате чего они приняли решение обратиться к врачам, подозревая коронавирус.

Во время обследования выяснилось, что у матери певицы воспаление легких. Женщина, а также Сати Казанова вместе с сестрой уже сделали тесты на коронавирус, но результаты оказались отрицательными. При этом артистка отмечает, что не очень-то и доверяет подобным тестам, поэтому старается соблюдать все меры предосторожности, а именно носит маску, перчатки и старается не контактировать с большим количеством людей.

Чтобы быть уверенной в правильности результата, Казанова намеревается через время сделать повторные тесты. Таким образом она не хочет подвергать ни себя, ни других людей опасности:

«Мы заболели все вместе: у меня два дня была температура, у сестры чуть дольше – три. У мамы же симптомы длились неделю, пока мы не съездили на обследование, где узнали, что у нее пневмония и 20% легких уже повреждены», − отметила певица.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию