00:48
-2 C°
Пробки:   1
$
73.3694
88.9677

Перенесшая коронавирус Алена Бабенко поделилась полезными советами

04.06.2020
2238
1 мин.
2
Перенесшая коронавирус Алена Бабенко поделилась полезными советами

Заслуженная российская актриса Алена Бабенко не понаслышке знает, что такое перенести коронавирус. К счастью, ей удалось полностью оправиться. Об этом она рассказала в недавнем интервью журналистам. В беседе с прессой знаменитость также поделилась полезными советами, как следует себя вести в случае выявления инфекции.

По словам Алены Бабенко, прежде всего, нужно обратиться к медикам. Они назначат лечение в зависимости от ваших симптомов. При этом актриса призывала не впадать в панику, ведь специалисты действительно могут помочь и справятся даже с опасным коронавирусом. Знаменитость также подчеркнула, что правильный настрой очень важен в борьбе с любым недугом. Пациентам гораздо проще поправиться, когда они заранее настроились на лучший исход. Вдобавок участница проекта «Танцы со звездами» призвала всех верить в свое выздоровление и строго соблюдать все рекомендации медиков:

«Слушайтесь врачей, и все будет хорошо. Помогайте им хорошим настроением, верой. Я не раз слышала истории медиков, которые сетуют, что многие пациенты приезжают на госпитализацию, настроенные буквально «умирать», вместо того чтобы лечиться и вернуться домой. Глупости же!» - резюмировала актриса.

Стоит отметить, что эпидемия коронавируса охватила почти весь мир. Согласно официальным данным ВОЗ, количество заразившихся недугом достигает 6,2 миллиона человек, при этом почти 380 тысяч больных скончались.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами