23:21
-13 C°
Пробки:   2
$
73.7243
89.2064

«Мы так хотели девочку!»: Наталья Подольская показала нового члена семьи

05.06.2020
2709
1 мин.
2
«Мы так хотели девочку!»: Наталья Подольская показала нового члена семьи

Накануне в семье звездной пары Владимира Преснякова и Натальи Подольской произошло долгожданное прибавление. Правда, речь идет вовсе не о рождении малыша. Ведь супруги уже воспитывают сына, которому скоро исполнится пять лет. Теперь их семейство пополнилось домашним питомцем - родители завели маленькую собачку, которую они преподнесли в качестве подарка на праздник мальчику.

Пресняков и Подольская признались, что долго обсуждали, что же подарить любимому сыну, и решили, что лучшим подарком станет друг. Пара выбрала небольшую собачку породы спаниель. Певица также отметила, что Артемий давно просил домашнего питомца, однако они почему-то откладывали заветную мечту ребенка:

"Мы так давно хотели девочку. Артемий мечтал о ней! И вот, наконец-то, его мечта исполнилась", - рассказала Подольская.

Причем это стало большой неожиданностью - как для самого именинника, так и для фанатов. Никто не мог предположить, что мальчик захочет на торжество такой презент.

Отвечая на вопросы пользователей, заботливая мама заявила, что понимает все риски. Она осознает, какой это ответственный шаг, ведь домашний питомец потребует много внимания и заботы. Самостоятельно справиться с этим Артемий не сможет, поэтому Преснякову и его жене придется взять на себя большую часть хлопот. Это решение фанаты посчитали правильным, посоветовав супругам постепенно приучать сына к уходу за псом.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами