08:11
+8 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

В Красногорске запустят производство чулочно-носочных изделий

7 июня 2020
4602
1 мин.
3
В Красногорске запустят производство чулочно-носочных изделий

В Красногорске (Подмосковье) на фабрике «Красногорская трикотажная мануфактура» запустят производство чулочно-носочных изделий. О реализации проекта рассказали в Мининвесте.

Фабрика занимает лидирующие позиции по выпуску чулок и носков в РФ. На ее мощностях производят продукцию под брендом Mothercare. Запуск новых мощностей состоится в середине 2021 года.

«С расширением производства инвестор нарастит мощности в три раза и создаст дополнительные рабочие места. Желаю бизнесмену успехов и процветания», - рассказала министр Наталья Егорова.

В Московской области инвесторы могут взять участки без торгов. Земля выдается только местным компаниям, создающим дело с открытием дополнительных рабочих мест. Красногорская фабрика подошла под эти критерии и воспользовалась возможностями.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию