00:14
+19 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Армену Джигарханяну наняли сиделку ввиду его состояния здоровья

8 июня 2020
2492
1 мин.
5
Армену Джигарханяну наняли сиделку ввиду его состояния здоровья

Наследник легендарного  актера Армена Джигарханяна рассказал журналистам, как дела у его знаменитого отца. Степан Джигарханян подтвердил, что народный артист до сих пор живёт со своей бывшей женой, а также признался, что ему наняли в дом сиделку, и теперь Татьяна Власова ухаживает за мужем вместе с помощницей.

Также он сообщил, что переезд его мамы из Соединенных Штатов, где она жила до недавнего времени, в Москву к бывшему мужу был непростым. Она переезжала впопыхах, в экстремальных условиях по всем известным причинам, но всё равно приняла решение не бросать бывшего супруга. Хотя в период карантина отношения в звездной семье были напряженными, а обстановка в доме царила не самая лучшая.

Что касается состояния здоровья Армена Борисовича, то ранее Джигарханян-младший заявил, что оно не критическое и сиделка больше нужна для того, чтобы Власовой было проще по хозяйству. Сейчас в СМИ появилась информация о том, что известный актер госпитализирован в больницу с инсультом. Пока эти данные не подтверждены членами семьи.

До этого сам Джихарханян очень злился, что вокруг него появилось много людей, в результате чего возникали постоянные конфликты:

«Рядом с ним мама и помощница, а когда в квартире больше двух людей – это уже маленькое сообщество, где без трений и подводных камней не обойтись. Не исключено, что состояние Армена Борисовича может ухудшаться на фоне ссор в доме», - резюмировал Степан Джигарханян.

К слову, мужчина и сам в последнее время проживет не лучший период. Его возлюбленная Ольга Казаченко решила расстаться, и теперь сын актера живет один.

Персоны4 и Компании1 в новости

актер, сын Армена Джигарханяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию