05:24
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Система онлайн-продаж запущена на всех проектах компании «Галс-Девелопмент»

15 июня 2020
6077
3 мин.
2
Система онлайн-продаж запущена на всех проектах компании «Галс-Девелопмент»

ПАО «Галс-Девелопмент» разработало и успешно внедрило систему онлайн-продаж во все свои проекты. Ниже проиллюстрирован пошаговый алгоритм совершения покупки в дистанционном режиме посредством сервисов экосистемы недвижимости под названием «Метр квадратный»: начиная выбором лота и заканчивая получением права собственности. За пример взята уже заключенная сделка в МФК «Матч Поинт» – обладателя премий Urban Awards (номинация «Премьера года»), «Рекорды рынка недвижимости» («Новостройка Москвы №1»), Move Realty Awards («Апартаменты бизнес-класса – Москва»).

По словам  Екатерины Батынковой, занимающей в департаменте продаж «Галс-Девелопмента» должность руководителя, в сложившихся реалиях жизни очень важно было сделать так, чтобы клиенты строительной компании могли приобретать недвижимость в удалённом режиме, без необходимости выходить из дому. «При разработке данной системы мы, прежде всего, ориентировались на два критерия – быстроту процесса и его удобство», – подчеркнула сотрудница ПАО, добавив, что с течением времени сделки по купле-продаже, совершаемые в онлайн-формате, для их клиентов станут привычными, и уже к осени их число может увеличится на четверть.

Недавно, используя самые современные механизмы, у стройкомпании «Галс-Девелопмент» была дистанционно куплена за 10 500 000 рублей апартамент-студия. Жилплощадь в 36,4 «квадрата» расположена на 13-м этаже в МФК «Матч Поинт». Специалисты ПАО на каждом этапе сделки консультируют покупателя. Ниже представлен составленный ими алгоритм совершения такой онлайн-покупки.

На первом этапе человек определяется с выбором понравившегося ему проекта, который имеется в портфеле «Галс-Девелопмента» на веб-портале https://hals-development.ru/. Для этого он использует мультимедийные сервисы, включающие в себя 3D-планировку, видео-прогулку по прилегающей к объекту территории, вид из окон, фотографии.

После выбора лота он бронируется на сайте, вносятся все требуемые данные. Особо подчёркивается – абсолютно все сведения о покупателе защищены надёжной системой безопасности.

Далее клиент связывается с менеджером по продажам, обсуждает с ним все финансовые условия (речь идёт о 100 %-ной оплате, ипотеке, рассрочке) и дату выхода на сделку.

На следующем этапе в банк подаётся, если есть такая необходимость, заявление на одобрение ипотечного займа, стороны дожидаются положительного решения. Например, в проекте «Матч Поинт» с привлечением кредитных денег заключается до 60 % от общего числа сделок. 

Затем подписывается договор о резервировании и оказании услуг со стороны ПАО «Галс-Девелопмент». На подготовку данного документа уходит от одного до двух рабочих дней.

Следующий шаг – посредством сервиса строительной компании выпускается собственная усиленная ЭЦП, то есть электронная цифровая подпись. Понадобятся СНИЛС и данные паспорта. Информация остаётся строго конфиденциальной.

По прошествии трёх рабочих дней клиент ПАО подписывает соглашение по купле-продаже, для чего используется специализированное приложение, применяемое «Галс-Девелопментом» и «Метром квадратным» – в него выгружают договор, утверждающийся обеими сторонами ЭЦП.

Затем с помощью сервиса безопасных расчётов экосистемы недвижимости «Метр квадратный» деньги направляются на принадлежащий застройщику счёт. После того как финансы поступили, компанией формируются документы, необходимые для электронной регистрации, позволяющей клиенту получить право собственности.

В электронное приложение загружаются заявление и все документы, необходимые для регистрации, они подписываются выданным ЭЦП.

На этом этапе онлайн-покупки в течение одного-двух дней стороны ожидают оплаты компанией госпошлины.

Далее в личный кабинет покупателя поступают в электронном виде документы, которые подтверждают переход права собственности.

Персоны1 и Компании1 в новости

Директор департамента продаж «Галс-Девелопмент»
1 место

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию