13:37
-12 C°
Пробки:   6
$
73.3550
89.1483

Торговая сеть «М.Видео» запустила индивидуальные онлайн-видеоконсультации

16.06.2020
3770
1 мин.
3
Торговая сеть «М.Видео» запустила индивидуальные онлайн-видеоконсультации

Торговая сеть «М.Видео» (принадлежит группе «Сафмар» Михаила Гуцериева) запустила на собственном портале, а также в приложении для мобильных гаджетов, сервис индивидуальных консультаций в видеоформате. С помощью этой услуги клиенты могут получить необходимую информацию и персональные предложения.

Речь идёт о бесконтактном способе покупки бытовой техники и электроники. На смартфонах консультантов компании устанавливается специальное программное обеспечение, которое даёт возможность идентифицировать покупателей. Благодаря этому сервису представители сети могут наладить общение с клиентами не только в пределах торговых залов, но и в любом месте, там, где последним было бы максимально удобно.

В процессе предоставления консультаций сотрудники «М.Видео» покажут с помощью видеозвонка технику в магазине, кроме того, в онлайн-режиме уточнят наличие конкретной модели на складе, проведут сравнение стоимости товара с другими предложениями, имеющимися на рынке. В свою очередь, покупатель имеет возможность выбрать самый выгодный для себя вариант с учётом актуальных акций, а также бонусных баллов. Торговая сеть трансформировалась в онлайн-бизнес в рамках программы One Retail.

Персоны1 и Компании2 в новости

Председатель Совета директоров
1 место
САФМАР
1 место
М.Видео
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами