17:50
+1 C°
Пробки:   5
$
74.3615
90.4087

Иван Ургант высмеял Евгения Плющенко после его назначения тренером сборной России

17.06.2020
3429
1 мин.
5
Иван Ургант высмеял Евгения Плющенко после его назначения тренером сборной России

Недавно известный российский фигурист Евгений Плющенко сообщил, что удостоился стать главным тренером сборной страны по фигурному катанию. О своем назначении супруг продюсера и светской львицы сообщил поклонникам. Теперь олимпийский чемпион будет руководить подготовкой спортсменов к грядущим Олимпийским играм, а все тренировки будут проходить в его Центре, где занимаются другие фигуристы.

Многие искренне порадовались за Плющенко, а вот ведущий «Первого канала» Иван Ургант не обошел эту новость стороной и по-доброму подшутил над Плющенко. Он вспомнил слова сына чемпиона, который недавно приходил со звездными родителями в программу «Вечерний Ургант»:

«Как сказал Гном Гномыч, осталось пристроить мать и можно перевести дух», - с юмором заявил Ургант.

Сам Евгений Плющенко пока очень сдержанно реагирует на назначение на такую высокую должность. Однако знаменитая коллега фигуриста Татьяна Тарасова с явным оптимизмом прокомментировала данное назначение, отметив, что результат работы Плющенко должен появиться, но это будет только через некоторое время. Она призвала спортивную общественность запастись терпением и не ждать от мужа Рудковской хороших результатов в самое ближайшее время.

Персоны4 и Компании1 в новости

советский и российский тренер по фигурному катанию
1 место
Продюсер и телеведущая
2 место
Актер и телеведущий
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами