03:26
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

«Так выглядеть в 68 лет – преступление»: поклонники Олега Газманова в шоке от внешнего вида певца

19 июня 2020
5307
1 мин.
2
«Так выглядеть в 68 лет – преступление»: поклонники Олега Газманова в шоке от внешнего вида певца

Уже не молодой исполнитель Олег Газманов продолжает радовать поклонников своим внешним видом. Легендарный артист часто публикует в своем блоге кадры, где показывает, как активно проводит свой досуг, занимается спортом и многое другое. В этот раз певец разместил в Instagram-аккаунте целую серию снимков, на которых вместе со своей супругой Мариной Газмановой покатался на байдарках.

Пользователи отметили, что 68-летний певец просто великолепен. У него действительно идеальная фигура, учитывая возраст исполнителя:

«Так выглядеть в 68 лет - преступление», «Вот так должен выглядеть каждый мужчина», «Прекрасная форма. Тут уж ничего не скажешь», «Супер! Хорошего вам отдыха», «Олег Газманов никогда не стареет! В чем ваш секрет?» - написали в комментариях пользователи.

Отметим, что музыкант на протяжении долгих лет в юности профессионально занимался спортивной гимнастикой. Как он рассказывал, еще с детства приучил себя отказываться от вредных продуктов. Кроме того, у исполнителя есть свой режим и он регулярно тренируется. Вероятно, все это в комплексе и дало такие хорошие результаты.

Персоны 2 в новости

дизайнер интерьеров, преуспевающая бизнесвумен, светская львица
1 место
Народный артист России
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию