14:18
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Турецкая газета по ошибке «женила» президента Украины Владимира Зеленского на Вере Брежневой

19 июня 2020
2276
1 мин.
4
Турецкая газета по ошибке «женила» президента Украины Владимира Зеленского на Вере Брежневой

Турецкое издание Hurriyet по ошибке опубликовало статью, в которой президента Украины Владимира Зеленского «женили» на популярной певице Вере Брежневой. При этом журналисты посвятили материал тому, что жена украинского лидера Елена заболела коронавирусом, однако в качестве иллюстрации был размещен постер, на котором изображена сцена из фильма «Восемь лучших свиданий». В этой ленте, вышедшей на экраны в 2016 году и имевший огромный успех у зрителей, будущий глава государства запечатлен с артисткой, сыгравшей по сюжету его супругу.

Примечательно и то, что текст с неверной фотографией сперва появился на официальном сайте газеты, затем иллюстрацию заметили и в печатной версии. Увидев это, пользователи Сети стали шутить, что в последнее время о Брежневой в СМИ появляется все больше слухов на тему измен:

«Вера Брежнева, то Меладзе из семьи уведет, то Зеленскую подвинет», - гласит один из комментариев.

Как на эту ситуацию отреагировала сама Елена Зеленская и ее супруг - неизвестно. Пока что жена президента находится в клинике. Ее состояние ухудшилось и первую леди госпитализировали. Сам Владимир Зеленский также ушел на частичный карантин. Он встречается с коллегами только по особым поводам.

Напомним, что Вера Брежнева - популярная украинская исполнительница. Известность она получила благодаря группе «ВИА Гра». Несколько лет назад артистка вышла замуж за Константина Меладзе, продюсера коллектива. Сейчас он помогает ей в сольной карьере. У бывшей вокалисты коллектива две дочери и большое количество поклонников ее творчества. Совместных детей у них нет.

Персоны3 и Компании1 в новости

Президент Украины
Персона
Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию