20:01
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

"Он сам себя наказал": Иван Краско призвал не сажать Михаила Ефремова на 15 лет

19 июня 2020
4108
1 мин.
2
"Он сам себя наказал": Иван Краско призвал не сажать Михаила Ефремова на 15 лет

Происшествие, которое устроил Михаил Ефремов, оказалось одной из самых обсуждаемых тем в СМИ за последние две недели. Свое мнение на этот счет высказали многие российские артисты: актеры, звезды эстрады, шоумены и прочие. Не обошлось и без Ивана Краско.

Знаменитый актер считает, что виновного необходимо наказать, но в то же время он выступил против максимального срока. По словам Ивана Ивановича, Михаилу Ефремову нужно было раньше задуматься о своем образе жизни, однако он сделал это слишком поздно. Когда Краско увидел видеообращение актера, снятое во время домашнего ареста, то он определённо поверил виновнику аварии, посчитав его извинения вполне искренними. Однако звезда отечественного кино не видит в них смысла.

Иван Краско считает алкоголь худшим врагом. Он констатировал, что артист, к сожалению, не совладал с собой и стал заложником пагубной привычки. При всем этом мужчина убежден, что Михаилу Ефремову необходимо выбрать справедливое, но не максимально строгое наказание. Например, он против того, чтобы виновному присудили 15 лет лишения свободы

«Хочется объективного решения суда. Чтобы все прошло спокойно, без грязи. Не нужно ему мстить - его и так посадят за решетку. Конечно, могут дать все 15 лет, но я лично против. Длительность срока ничего не изменит. Он сам себя уже наказал - лишился самого главного - свободы и творчества», - заявил Краско.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Актер театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию