13:59
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Высказывания Виктории Бони привлекли внимание правоохранительных органов

20 июня 2020
4493
1 мин.
1
Высказывания Виктории Бони привлекли внимание правоохранительных органов

Известная модель и бизнес-леди Виктория Боня любит делать смелые заявления. За последнее время она писала не один провокационный пост касательно чипирования, всемирного заговора и коронавируса, которые приходятся по душе далеко не всем. Многие подписчики и представители общественности не разделяют точку зрения инста-дивы, но при этом сторонников у нее хватает.

В любом случае, без внимания звезда шоу «Дом-2» не остается, а недавно Боней заинтересовались даже правоохранительные органы. Об этом она сама рассказала в интервью журналистам. Как утверждает модель, в ее квартиру в столице нанес визит участковый. К слову, это произошло вскоре после ее высказываний о коронавирусе:

«Ко мне приходил участковый полицейский. Это случилось после того, как сделала публичное заявление на тему коронавируса. Не знаю, связано ли это, но такую вероятность не исключаю», - заявила модель.

Стоит уточнить, что Боня уверена в том, что инфекцию во многие страны ввезли искусственно с определенными целями. Более того, знаменитость полагает, что развитие недуга способны провоцировать «магнитные волны» и современный Интернет.

В дополнении Виктория Боня прояснила свои слова о том, что государство не должно выплачивать МРОТ «всяким нищебродам». Светская львица уверяет, что имела в виду маргинальных личностей, которые не желают работать, а не учителей, столяров и представителей других глубоко уважаемых профессий.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию