11:56
-10 C°
Пробки:   5
$
73.7243
89.2064

«В плюс 30 шубу напялила»: Анастасия Волочкова в мехах и платье с разрезом посетила храм в Астрахани

20.06.2020
4331
1 мин.
2
«В плюс 30 шубу напялила»: Анастасия Волочкова в мехах и платье с разрезом посетила храм в Астрахани

Больше двух месяцев эпатажная балерина Анастасия Волочкова провела на карантине. Живя в своем особняке на Рублевке, артистка тренировалась, а также устраивала романтические вечера со своим таинственным возлюбленным. А с наступлением лета и отмены самоизоляции она стала появляться на публике. Сначала на «Майбахе» бывшая солистка Большого театра покаталась по Москве, а на днях она уехала в Астрахань.

Там Волочкова успела сходить в местный Театр оперы и балета, покататься на яхте по Волге и заглянуть в местные магазины, а накануне балерина решила зайти в храм. Она отправилась туда в платье без рукавов и пикантным разрезом до бедра. На плечи знаменитость неожиданно накинула шубу, о чем свидетельствуют новые снимки, на которых Анастасия Волочкова запечатлена у ворот храма.

Этими кадрами звезда поделилась с поклонниками и впервые за несколько месяцев открыла комментарии, чтобы подписчики смогли отреагировать на события из жизни звезды:

«Посетила я храм на территории Кремля в Астрахани и удачно попала в момент, когда шла Служба. Так здорово, что теперь храмы открыты и молиться можно не только дома…», - написала она.

Фанаты, которые и раньше критиковали артистку, даже соскучились по ее образам. Очередной наряд вновь вызвал у них много вопросов. Поклонники обрушились на Волочкову с критикой за то, что она оделась не по погоде.

«Вот люди смехом заливаются, балерина в шубе», «Шуба с босоножками-копытцами в плюс 35 - новый тренд от Волочковой», «Вам не жарко, Анастасия?», «Вам в шубе при +40 градусов в тени не жарко?», «Она в плюс 30 шубу напялила», «А молиться надо только в мехах?!» - прокомментировали пост подписчики.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами