13:57
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

В морском стиле: 20-летняя дочка Дмитрия Маликова похвасталась необычной сумкой Chanel

21 июня 2020
5124
1 мин.
2
В морском стиле: 20-летняя дочка Дмитрия Маликова похвасталась необычной сумкой Chanel

Звезда 90-х Дмитрий Маликов души не чает в своей дочке Стефании. Девушка не так давно отметила 20-летие. Карантин не помешал успешно сдать ей сессию в МГИМО. Также студентка 4 курса делает успехи в бизнесе - несколько лет назад она выпустила серию платьев для выпускниц, а после самоизоляции наследница артиста представила новую коллекцию летних нарядов.

К слову, она и сама любит блистать в коротких платьях и женственных блузках. Наряды Стефании Маликовой впечатляют поклонников. В ее блоге можно регулярно увидеть новые образы. Недавно она показала публике свою необычную сумку от известного бренда Chanel в форме спасательного круга. Этот аксессуар из Cruise-коллекции 2018 года. В свое время он был представлен на подиуме на Неделе моды в Париже.

Отметим, что стоимость таких сумок обычно варьируется от 120 тысяч и может достигать даже миллиона. Ее, вероятно, она приобрела на собственные деньги, ведь, как известно, девушка зарабатывает самостоятельно и старается не зависеть от отца. К слову, первую зарплату она получила в 12 лет, которую и потратила на люксовую одежду. В те годы подобных вещей среди ее подружек не было ни у кого.

Желание выделиться осталось у Маликовой до сих пор. Дочка исполнителя не скрывает, что интересуется модой. Даже на ее 20-летие друзья подарили особенный торт в виде сумки Chanel. Не исключено, что именно близкие преподнесли имениннице и сумку от именитого бренда, а может, она купила ее сама.

Персоны 2 в новости

Музыкант, певец
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию